Políticas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Estatutaria   1581 de 2012 referente a Protección de Datos (LEPD) y normas concordantes, el presente Aviso de Privacidad, establece los términos y condiciones en virtud de los cuales:

  1. DEL TRATAMIENTO Y SU FINALIDAD.

El tratamiento realizado por el señor LUIS JOSE GRANADOS HIGUERA identificado con CC. 5795389 de  ZAPATOCA,  actuando  coma  persona  natural  y  representante  legal  del establecimiento DROGUERIA GRANADOS KENEDY, siendo el responsable y encargado de los datos personales, utilizando la información para que los clientes pueda participar en todas las rifas y eventos; para informarlo sobre eventos, novedades, promociones, nuevos establecimientos de comercio, etc.; para la atención de consultas,  peticiones y/o  solicitudes  para  el  mantenimiento  y  desarrollo  de  relaciones  de fidelización; para llevar a cabo actividades de mercadeo, promoción o publicidad; para evaluar hábitos de consumo, realizar encuestas, enviar mensajes de texto o correos electrónicos con fines publicitarios; para identificar la zona de influencia; para realizar auditorías, mediciones y sacar estadísticas; para realizar transferencia y/o transmisión de datos.

Además, los datos obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones del establecimiento de comercio, que serán utilizados para fines de seguridad y vigilancia de las personas, los bienes e instalaciones del lugar, y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso judicial o administrativo.

  1. DE LA AUTORIZACION.

Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación o recaigan sobre niños niñas y adolescentes.

  1. DERECHOS DEL TITULAR.

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i)           Acceder en forma  gratuita  a  los  datos  proporcionados  que  hayan sido  objeto  de tratamiento.

(ii)          Conocer,  actualizar y  rectificar su  información frente  a  datos  parciales,  inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii)         Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv)         Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v)          Revocar la a autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no existe un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi)         Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD AL CLUE SERAN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES

Recolección: El tratamiento de la información personal que realiza Droguería Solo Domicilios se obtiene a través de diferentes actividades relacionadas con su objeto social, y las obligaciones que tiene como empleador. La información se solicita de manera directa al titular y en algunas ocasiones es obtenida por parte de terceros, Con previa autorización del titular, o por disposiciones legales. Los instrumentos que utiliza Droguería solo domicilios para recolección de la información, cuentan con todos los requisitos establecidos en la normatividad en materia de protección de datos personales.

Finalidad El uso y la finalidad de la información recogida y almacenada  en las bases de datos, tiene diferentes objetivos, entre ellos, se puede evidenciar los logros o desarrollo de:

  1. Gestión de estadísticas internas, atención al ciudadano/cliente (Gestión POR) Fidelización de clientes, Envió de comunicaciones.
  2. Procedimientos administrativos, Administración de Sistemas de información, gestión de claves, administración de usuarios, Desarrollo operativo.
  3. Gestión de Facturación, Gestión Contable, Gestión de proveedores y contratistas, Gestión económica y contable, Histórico de relaciones comercia les, Requerimientos por organismos de control.
  4. Control de horario, formación de personal, gestión de personal, gestión de trabajo temporal, prestaciones sociales, prevención de riesgos laborales, promoción y selección de personal.
  5. Adecuada comunicación con los destinatarios, fidelización (acreditación y redención de Puntos), perfilamiento (conocimiento de sus gustos, hábitos de consumo y saldos), análisis de características demográficas, y mercadeo.
  6. Mejorar la atención, crear promociones, innovar y perfeccionar los productos y servicios ofrecidos, y dar a conocer noticias de interés y novedades.
  7. Reportar informes obligatorios a entes gubernamentales (vgr. Eventos adversos, facturación, trazabilidad)

Almacenamiento: La información se encuentra almacenada en nuestros servidores dentro del país.

Circulación: La circulación es restringida.

Supresión y/o disposición final: La supresión de la información personal, se realiza una vez ha cumplido la finalidad para la cual se solicitaron los datos, o en los casos en los cuales el titular de la información solicite la eliminación de la información, este caso procederá, siempre y cuando la ley lo autorice

  1. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLITICA DE TRATAMIENTO.

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en la droguería ubicada en la carrera 12. No. 17n-05 Kenedy Bucaramanga; Y de igual forma podrá solicitarla por los canales autorizados de correo electrónico drogueriagranadosvirtual@gmail.com o directamente en la página web https://www.drogueriagranadosvirtual.com/ De igual forma, cualquier cambio sustancial que se produzca se comunicara  por los medios expedidos para dar cumplimiento a la LEPD.

  1. PETICIONES, CONSULTA5 Y RECLAMOS.

El ejercicio de un debido proceso y de ejercicio de derechos consagrado a su vez en el artículo 23 de la constitución política colombiana que se deriven del tratamiento de datos personales ante el establecimiento de comercio, como titulares de  la  información cuentan con los  medios de comunicación  al  correo  electrónico:  DROGUERIAGRANADOSVIRTUAL@GMAIL.COM o  en  la dirección física: CARRERA 12. NO. 117n-05 Kenedy Bucaramanga Colombia. En donde se le brindara la respuesta conforme a la Ley 1581 de 2012, de forma oportuna, y resolviendo cualquier inquietud.

Se firma en constancia en el mes de octubre de 2020.